Без времени, без места

Татьяна Панкина
В ту ночь провалилась не знаю куда.
Но думаю, в царство Морфея!
И было ведь все! Что за бред, ерунда?-
Вдруг я  ничего не имею!

Вязала я жизнь как изящный узор -
Любила, творила, чудила.
Ни места, ни времени нет!  Кто же вор?
Исчезло что есть и что было.

Где  зал и где зритель? И где мой рояль?
Одна здесь, и всем я чужая!
Припрятано все под седую вуаль.
И где я? И кто я? Не знаю.

Ведь были родные, соседи, друзья.
И где все, кого я любила?
И там или здесь настоящая я?
Как жаль, что не все я ценила!

Без места, без времени,
Жуть и кошмар!
Скорее бы надо проснуться!
А жизнь, не во сне, наяву - это дар!
Обратно б скорее вернуться!

20.03.2020.