Мы на лавочке сидим - колыбельная

Юркеш
Мы на лавочке сидим,
И детишкам говорим -
"Молочка давай попьём!"
Потихонечку поём:

Ты закрой скорей глаза,
Наша крошка - егоза.
Нас улыбочкой согрей,
А потом усни быстрей.

Ну а ты, наш мужичок,
Повернись-ка на бочок.
С удовольствием зевни,
И ресничечки сомкни.

Скоро ножки подрастут,
Сами в ясельки пойдут.
Будет там и детский сад,
Соберёт он всех ребят.

Прилетит к вам страшный дед
Под названием "Интернет".
В гости всех он позовёт,
Ваше время отберёт.

Есть дружочек у него,
"Телефон" зовут его.
Ты его не подпускай,
Лучше с нами поиграй.

"Баю-баю, баю-бай",
Ты скорее засыпай.
Эту песню не забудь,
С нею вместе в добрый путь.
        ...........
"Баю - баюшки - баю",
Я и сам почти что сплю...