Благочестие

Виктор Феоктистов 2
Не будем ссориться-родные
И друг на друга гадость лить
Мы все для Бога дорогие
Давайте верить и любить...

Не надо шоковых волнений
В духовной мысли трепетать
Давайте строить мост терпений
Сад Благовестия насаждать...
 
Благовествуйте-где возможно
Что проклят будет тот народ
Кто ищет то что невозможно
Закрыв для истин кислород...
 
Мы Соль земли и Свет небесный
Коль след во след с Христом идём
Духовный глас Писания честный
Коль Богу почесть воздаём...
 
Пред миром мы не возносились
Нам Дух Святой на помощь дан
В кресты,иконы не крестились
Они теперь и тут,и там...

Преданий чужды нам идеи
Кто во Христе друзья-проснись
Вон нивы Божии побелели
Пришла пора-остановись...
 
Небесный глас звучит заочно
Воздать неправде по делам
Ищите правду с верой срочно
Чтобы не слышать-АЗ ВОЗДАМ!