Still Got the Blues

Ёжик Туманный
 ...можно выбрать образ, создать его самому и посмотреть что вышло...(С)

Смотрю в холодные глаза
на фоне пурпурных пионов.
Никто не вправе наказать
за то, что вышло оголённо.
Ловлю неспешный томный блюз
You will my heart как бред рефренный
Я этой фразе удивлюсь:
английский текст не для Елены.
Веду тебя по кромке нот,
пишу либретто на запястьях.
Из тени прошлого шагнёт
моё надломленное счастье.
Из всех иллюзий лишь одну
люблю и с нежностью лелею:
в твой юный образ седину
вложу, а большего – не смею.