Где и как живёшь, моя родная?

Михаил Матошко
Где и как живёшь, моя родная?
Где и как скучаешь обо мне?!
Счастье есть? Родных встречаешь?
Движешься в свету или во тьме?

Я не знаю, что мне делать
Жизнь бросает как дитя
И любая гадостная мелочь
Вызывает раздраженье у меня

Посоветуй, как мы будем вместе
Или лучше мне сейчас уйти
Не могу я справиться со спесью
И зовут меня небесные пути