Либерасты

Виктор Константинов
Либерасты, политиканы,
Мне по сути на них наплевать,
Но их чёрные, подлые планы,
Невозможно не замечать.

По натуре они эмигранты,
Их задача - страну раскачать,
(Не бесплатно конечно, за гранты),
А потом за границу слинять.

Верещат, что они из народа,
Нет у них ни двора, ни кола,
Либерасты - шакалья порода,
Жрут объедки с чужого стола!