И я такою буду

Светлана Лемаева
                Вдохновило стихотворение Иры Свенхаген "И так я буду".
                Сердечно благодарю автора.
                http://stihi.ru/2011/08/07/7491


И я такою буду

1 вариант

Влюблённые – как дети.
Для них нет  истин, сплетен.
И я такою буду.
Любовь подобна чуду.
Активны  ощущенья.
Я чувствую  мгновенья.
Калейдоскоп не нужен,
Мне сердце верно служит.
Ты - лучший сад на свете.
Ты - солнце, снег и ветер.

2 вариант

Любовь нас делает глухими.
Нет слухов, сплетен и в помине.
Активны только ощущенья.
Сплошной калейдоскоп  мгновений.
И я в любви такою буду.
К тебе я отношусь, как к чуду.
Тобой дышу я, словно садом.
Тебе, как солнцу, ветру, рада.

__________

Иллюстрация Иры Свенхаген