Когда пройдем мы путь земной

Мария Шадрина Де Паоли
Посвящается Валерию Сёмину

Когда пройдем мы путь земной,
Что мы увидим в мире новом?
Тоску и грусть или покой,
А может жизнь начнется снова?

Что ждет нас в чудных небесах?
Другая жизнь или страдания,
Ждет радость, слезы на глазах,
А может разочарование?

Быть может, все мы состоим
Из сказочной, из звездной пыли,
И, умерев, звездой горим
Для тех, кто с нами вместе жили.