Письмо в галактику Кин-Дза-Дза братьям по разуму

Владимир Абдулов
Братья-пацаки! А наше вам с кисточкой КУ!
Пишем вам свежие новости в нашей спирали.
Здесь разумеется вовсе не Альфа, но Плюк
К счастью, конечно, пока что еще не догнали.

Как ни печально, опять дорожает КаЦэ,
С чатлами, вечный эцих, даже хуже потопа.
Но по закону с улыбкой живем на лице,
А недовольным натянут ее эцилопы.

Цаки не носим, намордники, правда, в ходу.
Наши попроще, четлане валяют их в стразах.
Всё говорят эпидемия в этом году,
Ну, а намордник нам в помощь от этой заразы.

Платим покорно на выдох последний Пэ Жэ,
И голосуем, по явке порядок тут строгий.
Честно сказать, говорят, что он помер уже,
Но это не повод, чтобы забить на налоги.

Ну… Развиваемся. В космос, летаем сейчас…
Тут без подробностей. Это ж секрет настоящий.
Каждый второй все мечтает создать пепелац,
Чтобы отсюда свалить и желательно дальше.

Ждем со дня на день указа по типу штанов,
Чтобы понять, кто теперь перед кем приседает.
Это ж в нормальных законах основа основ!
Обществу трудно без цели. Чем эта плохая?

Мы затаили дыханье, закрыли глаза
И пепелацем попутным отправили почту.
Адрес в спирали: галактика Ку Кин Дза Дза,
Двести пятнадцать в тентуре, но это не точно…