Перо

Константин Василенко 2
А перед вами падало перо,
Кружась бесшумно на ладони ветра?
Чтоб дотянуться можно было до него.
И времени хватило бы на это...

Всё словно замерло. И я на вдохе замер.
Его круженье проводив глазами.