Изо льда и огня

Елена Шурыгина
В одном искривленном зеркале
Сосуд изо льда и огня.
Он светит всегда в воскресение
И гаснет в течении дня.

Его разжигают загадками,
Как в топку бросают слова.
И ярким фейверком рождается
Та синяя птица из сна.

Сжигает тогда все последнее
Безумство парящих  на дне.
И просит любви и прощения,
Взывая о каждой судьбе.