О свободе

Роза Тэаро
Вещает телевидение –
С диваном связь прочна.
Простому обывателю
Свобода не нужна.

Уклад непритязательный
Он счастлив. Ну и пусть…
Свобода обывателю –
Неимоверный груз.

01.08.2020