Где я?

Татьяна Реготова
Я вдруг очутилась в эпохе новой,
Дышу двадцать первым веком.
Вот только себя ощутить не готова
Родившимся вновь человеком.

Шагнуть пытаясь в день грядущий,
От мыслей грешных трушу.
Мне день вчерашний, век минувший
Всё также лезут в душу.