и старость люблю... сумасшедшую!

Ирина Ильницкая
я люблю свою юность прошедшую,
я люблю свою молодость юную,
ну, и старость свою сумасшедшую,
по вселенскому уже умную!
я люблю наше прошлое, милый мой,
за то, что оно привело к настоящему...
я степь люблю, что лежит под горой,
а с горы бежать к дому стоящему!