Ночное небо звёздами сияет...

Ольга Воробьева Степанова
                Памяти нашего друга семьи
                ПОСВЯЩАЕТСЯ (18.07.2020)



Ночное небо звёздами сияет...
А я не в силах отвести свой взгляд...
В минуты скорби с грустью понимаю
Там души близких и друзей летят...

Они с Земли уходят в бесконечность
Нам оставляя память и печаль
Им хорошо, они уходят в вечность!
Нам провожать туда их...очень жаль

И сразу память вихрем возвращает
В те годы молодые! Когда мы
Все дружно свои семьи создавали
Детей растили в дружбе и любви!

В поход, на праздник - собирались вместе
Мы жили дружно, весело всегда!
Всё делали по совести, по чести
В беде не оставляли никогда

Без похоти, без пошлости, по дружбе
Мы были все немножко влюблены
Всегда друг в друга!... Эти наши чувства
Мы все в душе сквозь годы пронесли!

Вот от того и сердце изнывает...
И на душе так скорбно тяжело
Прощаться с ДРУГОМ в вечность провожая
Лишь в памяти храня его лицо...

***Ночное небо звёздами сияет...
А я не в силах отвести свой взгляд...
В минуты скорби с грустью понимаю
Там души близких и друзей горят...


                Светлая память всем моим друзьям
                покинувшим этот мир и ушедшим в ВЕЧНОСТЬ!
                1.08.2020