Походкой от бедра, в ушах - Miyagi

Анна Штепа
Игривый макияж на худеньком лице.
В своём любимом кружевном белье.
Походкой от бедра и в лёгком платье
Иду навстречу с ветром, на распятье...
Болит душа, ломает её всю.
Но путь свой выбранный пройду.
Были в жизни  не такие передряги!
Походка от бедра, в ушах - Miyagi.



Плейлист любимый перебивает гул машин,
Звук тормозов. Лишь запах стертых шин.
Походкой от бедра в любимом платье,
Чуть раньше не оказалась на распятье...
В объятьях музыки  заплачу о былом.
Воспоминанья есть, ставшие свинцом.
Зачем однажды узнала про Miyagi?!
Мне душу режут эти передряги.


В летящем платье походкой от бедра
Бегу от всех в поисках  самой себя.
Покажет путь тень облаков, летящих.
Я - силуэт вперёд смотрящий...
Остановилась вдруг... Куда иду?
Как много в этом мире не приму...
И так стою среди бегущих шин.
И лишь Miyagi перебивает гул машин...

01:48 01.08.20.


(ред. 13:32 02.08.20)