А дядя мой рождён был хватом. порошки...

Аркадий Абрамов
       мой дядя выйдя из вагона
       недолго в думах пребывал
       он много будучи на зоне
       познал

       был калачом на редкость тёртым
       имел на воле пару шмар
       ведь у него на дев доступных
       был дар

       пойдёт бывало до пивнушки   
       «положит на красотку глаз»
       и та готова закадриться
       тот час