Ты встречи нашей ждёшь, я знаю это..

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты встречи нашей ждёшь, я знаю это,
И убеждалась в том уже не раз,
Что будешь вновь в ногах моих ты летом...
Я тоже в предвкушении сейчас...

Пусть даже мысли грешные некстати,
Стремлюсь я снова к берегам морским,
Чтоб на рассвете вновь и на закате
Себя дарить объятиям твоим...