***

Константин Кожин
Нам погода на улице строит судьбу.
Я хотел видеть свет, но на улице дождь.
И по лужам иду, с головую в бреду.
Я замерз, но вокруг нет готовых помочь.

Ледяная вода на меня снизошла,
Может быть уже завтра я буду в постели.
Буду снова один я лежать, как всегда.
Тишина лишь проникнет в закрытые двери.