Голос

Лаввина Анна Синельникова
Нам дали голос
Чтоб мы за него боролись
Чтоб смыслы глубинные
Поднимали на поверхность
Как родники
Чтобы звучали стихи

Чтобы души невинные
И звериные
Поили речью ладной

К осознанью влекли /вели/
Духовности
Всем отрадной
Очищенные родники
Родившиеся ныне
И те, что давно узрели внутри
Святые

28.07.2020