Лапша

Александр Рытов
Увидел тебя предложил лапшу
поесть перед матчем спартак - амур
мы ели куриный бульон и дул
амурный бриз стадионный гул

в ушах насвистывал ввысь и вширь
на матче года спартак - сибирь
мы снова ели с тобой лапшу
длиной в четырнадцать тысяч миль

лапша взахлеб и наперебой
мы так встречались с тобой в метро
что всем казалось что нам с тобой
осталось семнадцать мгновений до

но мы с тобою неслись на матч
по два килограмма лапши на круг
спартак обыгрывал северсталь
спартак обыгрывал металлург

потом ты звонила мне мне целый год
спартак легко выносил куньлунь
шипела в трубку  говно урод
лапшу повсюду себе засунь

тебе отвечал я что я пишу
роман-созерцание эпопею-быль
пишу историю про лапшу
длиной в четырнадцать тысяч миль