j 2020

Александра Мирова
концентрация любви и отсутствие интернета
эта жизнь слишком сложна и сбивает сюрпризами
это самое странное за последние годы лето
это выжженная на сетчатке глаза виза

в другие миры, другие жизни, другие страны

меня так и прёт в этих строчках, на этих страницах
сколько книг мне уготовано
-
которые затянут раны,
данные мне Богом, семьёй и отчизной?