Я считаю в небе звёзды

Сергей Сотов
Я считаю в небе звёзды,
И монеты в кошельке.
В парке белые берёзы,
Капли в радужной реке.
В голове сплошная каша,
От назойливых идей.
Может быть шальная пуля,
Мозг мне вынесет скорей.
Будет ясное прозренье.
Будет в жизни холодок.
Яркий трепет ощущенья,
Что я лёгкий ветерок...