Пойми...

Елеся Кожевникова
"Пойми, я выросту когда-то,
Тут не к чему других винить.
Уйдет, не попрощавшись даже,
Отрочества кривая нить,
Оставив лишь воспоминания
И результаты моих дел.
Не скоро придёт понимание,
Что юность, это не предел,
Что жизнь не кончится на этом
И не пойдёт коту под хвост"-
Смотрела в зеркало я это,
Пока за окнами дождь рос.