Балбесы КГБ - ЧК, НКВД...

Дмитрий Ной
        "Стерегут эту немочь упорную-
        Примолкший угрюмый народ.
        Если девушка хочет в уборную,
        Вслед за нею конвойный идёт"
           С.Липкин "Лунный свет".

КГБ-зловещая организация в СССР.
Правая рука авторитарно-тоталитарного режима.
Террористическая её основа не вызывает сомнения
и направлена была на надругательство над собственным народом.
Провокаторы высшего класса.
Ненужная вставка в государственное устройство.
Издевательства  её над людьми невозможно описать.
Пропаганда делает из её представителей ангелов в небесах.
На деле-это звери во плоти.
В каждом гражданине или гражданке они видели врага, шпиона, предателя.
Одним за другим были расстреляны её руководители Ягода, Ежов, Берия, Абакумов.
Такой им приговор-марка этой организации.