Это лето необычно

Александр Шабельский
Это лето необычно
Настроение не то
Серость с солнцем не привычно
Дружбу водят, как никто

Друг без друга жить не могут
Словно муж, при нём жена
День и ночь шагают в ногу
Рядом он, а с ним она

Нам нет радости нисколько
Не удался этот год
Лишь заботы много только
Набежало полон рот