Юбилей у Антона Поэтова!

Владимир Жарков
Дорогой сынок Антошка!
Ты послушай нас немножко,
В нашу сторону взгляни,
Поздравления прими!
Что хотим мы пожелать:
Никогда не унывать…

Быть здоровым, сильным, смелым,
Быстрым, ловким и умелым,
Бравым парнем и тактичным,
Незабвенным и практичным!
Всех достоинств нам не счесть –
В общем, тем, кто ты и есть!

Ещё хотим мы пожелать:
Про родных не забывать,
Чтить династию Поэтов,
Не внимать чужих советов,
Держать линию свою
Полагаясь на семью!

Мы с отцом, сестра, племяшки
Знаем, любишь ты “вкусняшки”,
Баловать Антошу любим…
Никогда не позабудем,
Как заботишься о нас,
Помогаешь в трудный час.

Также с Ростиком гуляешь,
Диму к спорту приобщаешь,
Вероничку привечаешь,
В ней души своей не чаешь
И хороший ей отец…
Подытожим – Молодец!

В Юбилей твой, тридцать лет
Пусть прольётся солнца свет
И раскроет нам секрет:
Лучше парня в мире нет,
Чем Антон наш дорогой
Знай, что мы всегда с тобой!

Владимир Жарков
9.8.16