Инкубатор для стихов

Лена Колокольчикова
Как в инкубаторе рождаются стихи?
Они бывают часто очень неплохи!
Когда учебник проштудируешь слегка,
То сразу подберёшь основу для стишка.

Хоть и не Пушкин-Лермонтов ты был вчера.
Сегодня начинается он-лайн-игра:
Но как бы грамотно придумать псевдоним,
Оттачивая перья, прятаться под ним.

Розанчики, тюльпанчики да васильки
Распустятся по мановению руки.
И прячется под ними просто «имярек» -
Стихов любитель и хороший человек.

Источник вдохновения раскрывать не буду.
А вдруг мне он и самой пригодится! ;)