Однажды маем стать

Лагоша Наталья
1.Звон хрусталя,
Полны вина бокалы,
От февраля
Моя любовь устала.
А я – февраль
Холодный и колючий.
Немного жаль,
Что вышел такой случай.

Припев:
А я бы мог тебя любить,
С тобою мог бы мир открыть,
Однажды мог бы маем стать.
Но ты не стала… Не стала ждать.
(Но ты не стала меня ждать).

2 вариант припева
А я бы мог бы тебя любить,
С тобою мог бы весь мир открыть,
Однажды мог бы я маем стать.
Но ты не стала… Не стала ждать.

2.Часы спешат,
Шепча о расставанье,
Грустит душа,
Последнее свиданье.
Мне – февралю,
Как быть, теперь не знаю.
Тебя молю
«Останемся до мая!»

3.Звон хрусталя,
Полны вина бокалы,
От февраля
Моя любовь устала.
А я – февраль