Ждать чуда за углом...

Ефремова Екатерина
Послушайте,
Ведь если дороги не пересекаются,
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит где-то уже известно, что мы не встретимся?
Значит не нужно ждать чуда за углом?

И прося
Каждый день
Встречу,
Хоть раз,
Хоть секунду,
Хоть где-то
Я совершаю ошибку!

И в стонах
Ночами,
Бессмысленных,
Глухих
Криках
Никогда
Не было смысла!

Значит разные
Пути во вселенной,
Значит
Нет
Нужды
Ждать,
Упиваясь каждый день болью!

Послушайте, ведь если дороги не пересекаются,
значит это кому-нибудь нужно?
Значит где-то уже известно, что мы не встретимся?
Значит нужно найти свою верную дорогу и идти по ней!
До конца!