Бомжи Посвящается упавшим звёздам

Сергей Николаевич Барабанов
Часто вижу обоссаных, пьяных,
На вокзалах пустых людей,
Кутаясь в лохмотиях рваных,
Превратились почти в зверей,

Кто мычит, ну а кто то воет,
Просит милостыню подать,
Кто сильнее тот этих кроет,
Всё у слабых может забрать,

Не легка эта злая доля,
Долго все они не живут,
Эх была бы у каждого воля,
Но они на себя плюют,

Так сгорают они прилюдно,
А прохожим увы всё равно,
За державу мне очень обидно,
Что втоптала их всех в говно.