Любимому

Жанна Харламенко
На сорок семь сменилась цифра сорок шесть,
Бегут года, не повернуть мгновенья вспять.
У нас с тобою всё для счастья в жизни есть,
Важней всего его беречь и не терять!

Беречь здоровье и любовь свою хранить,
Заботу, ласку друг для друга день за днём.
И между душами связующую нить
Мы никогда с тобой уже не разорвём!

И дар богов для нас - счастливая семья,
Награда наша меж житейской кутерьмы,
Когда два сердца из отдельных "ты и я"
Соединяются в весомом слове  - "МЫ"!