поэт не званье

Кир Ларцев
поэт не званье и не премия
и не государственный портрет
поэт это эмоция
кто ее видит а кто нет

вот в чем секрет
поэту не нужны овации
ему б
сказать что в сердце

и на писав упасть во тьму
поэт не время для ненастья
поэт россия по утру