фургало

Димитрий Шуйский
Я убийца, но крови не видел,
Словом режу, чёртову тварь.
Я свободу возненавидел,
Вольно жить, запрещает бунтарь...
Ходят, просят, требуют, ноют,
Инвалиды ума хоровод.
Онидети - душу изводят,
А ремень запрещён какой год.
Кто же начал, эту идею,
Кто посеял смуту в народ!?
Перед знанием этим, робею,
Рабский дух, у этих пород....