О последующей мысли

Мойрэрамос Гамос
Существованию всякой мысли не угрожает ничто, кроме последующей мысли. Если как следует осмыслить эту мысль, неизбежно возникнет та самая последующая мысль, существованию которой ничто не угрожает... кроме последующей мысли.