Что будет с нами?

Анна Маслак
Что же будет с тобой, если я улечу ?
Как же выжить, скажи, с обесточенным сердцем ?
Но и я без тебя ничего не хочу,
И мне чужды ключи к приоткрывшимся дверцам.

Только мы на земле, как единая  явь,
Предоставим любви наших  Душ очертанья.
Если что-то не так, умоляю  поправь,
Лишь тебе приоткрою я суть для свиданья.

Ты скучаешь по мне,но а я по тебе,
И для нас час разлуки, как гром среди неба.
Мы стали опорой друг другу в судьбе.
Делясь,по привычке, всей корочкой хлеба.

Заполнив собой  твою чашу судьбы.
Смогла научить я тебя улыбаться.
И ты оценил  этот шаг у ходьбы.
И смог без проблем сам в себе разобраться.

Что же будет с тобой, если я улечу ?
Что же будет со мной без тебя по дороге?
Пусть же вздрогнет земля, когда я прокричу,
Что,лишь только с тобою идут мои ноги !