Отец с сыном у глобуса

Светлана Ламбина Лана Веточка
Когда- то я молод был также, как ты
И глобус рассматривал я с высоты...
Казалось, что я всё объеду, пешком обойду.
И место для счастья я здесь обрету.
Не знал я в те годы - вращается он...
И мне не  увидеть обратных сторон.
Светлана Ламбина Лана Веточка