Белое небо к дню вдв

Фред Ли 2
    посвящается не только моим друзьям,а всем-всем из ВДВ


Если в небо мгновеньем одним
До единого всех,кто когда то
И сейчас брат двоюродный с ним,
Запустить-будет белым,а не голубым.
С днём рожденья,герои-ребята.

Небо станет,что снежный покров,
А под ним наша гордость и слава-
Миллионы простых мужиков,
Для которых нет призрачных слов.
Есть одно-это Родина-мама.