Кем стала я...

Лилия Биндина
Кем стала я - еще вопрос,
Не нужно было начинать,
Я плачу, но уже без слез,
Жизнь невозможно обменять...

Из нас никто не виноват,
Фантазия и та - в зачет,
Ушедший всяко будет рад,
Хотя не всякий нас поймет...

Ну что с того что всё прошло,
Со мной всегда лишь канитель,
Когда-то мне всегда везло,
Прошла апрельская капель...

Последний месяц лета пал,
И мне никак не разобрать,
Из нас кто первый предавал,
И кто всё продолжает врать...

Кем стала я - не мне решать,
На то и время, что нельзя
Ни обозначить, ни отдать
Прожитых суток бытия...

Фантазией нельзя прожить,
Иллюзия известно - зло,
Мне выпало тебя любить,
Как будто времени назло...