Так ломаются ветки, так рвутся струны

Полёт Над Скалами
Так ломаются ветки, так рвутся струны
Расставание - смерть, надежда - безумна,
Твоя нежность устала и стала медведем,
Твои игры друг другу как будто соседи

Ты не любишь любить, не ждёшь и не плачешь
И не веришь ни мне, ни себе,ни удаче
Ты наверное бот, что не чувствуешь боли
И тасуешь как карты упрямые роли

Точно знаешь, что мир - плохое местечко
И что крыть никогда, низачем и нечем
Время - поезд крылатый до станции небо
Мы глядели в окно, мы стремились не ведать

Облетают слова и минутами кружатся
Ты не смотришь в глаза, ты целованный стужей
Так ломаются ветки, так рвутся струны
Что ж Вы, Ваше Высочество, так отчаянно лунны...