Мы прошли...

Рушана Варламова
Мы прошли сто дорог:
Перекрёстки решений судьбы,
Что в масштабе своём
             -просто неудержимы!
Мы прошли сто путей:
      от желаний остаться вдвоём,
И до бури страстей
       - разногласий непримиримых.
Мы коснулись невиданных троп...
Троп борьбы,рассуждений,противоречий-
Фейерверков веселья,
            восторга и пламенной речи...
Маскарада в разгар непонятной войны.
Мы прошли...За углом всё ещё впереди!
Будем вместе в палитре цветущего года,
Я не знаю, как сложится мир...
Знаю, сотня дорог - лишь частичка пути,
Пусть петляют совместно
                и в тысячи переходят.