Здоровый мозг?!

Амонов Далер
Здоровый мозг?! Сегодня это редкость,
Идут информатаки непрестанно.
Питание фастфудом добивает,
И много химикатов от шайтана.

Сложнейшее созданье во Вселенной
Нам надобно здоровым сохранить.
Для ясного ума себе нам нужно
Привычки наилучшие привить.

Есть тренажеры, разные задачи,
Кто ищет, тот всегда найдет свой путь.
Шедевром будет пусть вся ваша жизнь,
Стремительно проходит, в этом суть.