И снова свет...

Ольга Калугина
И снова свет стремятся погасить
В моей душе,ее низвергнув в бездну,
И алчут каждый день,чтоб я исчезла,
Чтоб навсегда порвалась счастья нить.

А я молюсь,навстречу небесам
Все уголочки сердца открывая,
И кажется недалеко от края,
И не осталось места чудесам.

Но все же снова Бог меня хранит,
Незримо мне протягивая руку.
Что предпочесть любовь или разлуку,
Когда в груди так больно от обид?

1.08.2020