Покупаются продажные

Константин Совок
Певцы и прочие "артисты"*
Те, что у власти лижут анус,
Народу стали ненавистны,
Придворной труппой называясь.

У трона не бывает пусто -
Там хлебное навеки место
Для тех, кто оскорбил Искусство
Своим безудержным лакейством.

*на иллюстрации представлены далеко не все почившие и ныне здравствующие и, само собой разумеется, процветающие(прим.автора).