Проблемка...

Александр Смок1
Как связать мечту из грёз,
Тех, которые не мучат?
Выкинуть букет из слёз,
Тех, которые не учат.

Написать письмо всерьёз ,
Прочитают, пусть заучат.
Иллюзорный мир в занос,
Одиночество не круче.

Белый я листок принёс,
Расчерчу на пополам,
И рукой,совсем без слёз,
Плюс и минус будет там.

А затем возьму я спички,
И те проблемы сожгу.
Так мечтаю,по привычке,
Как из грёз связать мечту.