Поговори со мной...

Юлья Андреева
Поговори со мной, я голос Твой забыла,
Наполни сердце мне теплом своим.
Ну расскажи мне, как Тебя любила
И что сломали мы молчанием одним?

Возьми за руки, они в лёд застыли,
Все ночи ждать рассвета у окна.
Держи так крепко, чтобы не остался,
Хрустальный иней на ладонях навсегда.

Пойдем под тень знакомых нам аллей,
Ты зонт возьмешь и тихо, тихо скажешь:
"В твоих глазах печаль далёких дней".
И радугу на небе мне покажешь.

Я сон, всё время вижу этот сон -
Ты за руку меня ведёшь и шепчешь нежно
О том, что мы с Тобой на век вдвоём.
Но утро оборвёт сон безнадежно...

01.08.2020г