Каждый живёт в своём собственном мире

Серж Одесский
Каждый живёт в своём собственном мире - теща, жена и семья
Детство ушедшее, фильмы, кумиры, в этом был каждый, и я…

Время проходит, остались обиды, радость, сомнения, грех
Но не вернуть, на долго забито в памяти, что не успев…

Да, есть надежда – любовь правит миром, верою только живя
Что изменить в этом маленьком МИРЕ, дабы бы исправить себя…

 
01.08.2020