Тигровый обезбаливатель хвост

Максим Валюх
Тигровый обезбаливатель хвост,
К нему струя глухого саблекуса
Поднимет ваш айкью, повысит рост,
Убережёт жильё от вши и гнуса!
Кедровый пластырь, метр сто рублей,
Термометр со встроенной спринцовкой!
На лазерный отпугиватель тлей
Сегодня скидки, есть носки... с обновкой!..
Не нервничайте, дама, я заткнусь,
А кстати, есть чаи для похуданья...
Кто делает? Сама не разберусь...
До скорых встреч, смотрите расписанье.

1.8.2020