Власть не ругает лишь ленивый...

Нострадавус
Власть не ругает лишь ленивый,
я к сожалению из таких.
Её посулы хоть и лживы,
полны намерений благих.

И те намерения благие
мостят, увы, дороги в Ад.
От  них у многих аллергия,
и на зубах скрипящий мат.