Целеустремлённость. - С чем её едят? - Ответ

Лев Постолов
                "Ёма-Ё!
                Дожила до седин и только сейчас узнала,
                что секс должен быть целеустремленным!:)
                Значит, он может быть и не устремленным к цели?
                То есть не попадающим в цель?
                Шутник вы, милок!)".

                Абасада, Рецензия на
                "Действенное средство против бессонницы»" (Лев Постолов).


"Стремись
К Великой цели!" -
Учили с дошколят
И мальчиков
И девочек, -
Советских
Всех ребят.

Чтоб в жизни
Мы не делали,
Мы чтили
Тот завет.

Жаль, что страны,
Где жили так,
На карте
Больше нет.

Сыграли
Шутку жуткую
С страной большой
Вожди. -

Где цель
Светила
Солнцем всем, -
Унылые дожди
Словесной
Жалкой Слякоти, -
Мосты где и дороги
Сверкают новизной
Пока начальственно
По ним
НоМеНкЛаТуРа  ходит.

Сказал артист бы
Мкртчан
На этом месте:
"Щютка!"

На шутках
Мир
Давно
Стоит.

Кто этого
Не знает, -
Тот, к сожаленью,
В жизни часто
Ориентир
Теряет. -

И оттого, -
(Наверняка!), -
Живёт он
Не "на совесть",
Поскольку
Не Ведёт его, -
(Во всех-привсех
 Делах его!), -
По жизни
ЦеДеУсТрЕмДёНнОсТь, -
Ё-моё!

                1 августа 2020-го года.